OAZISMEBELI
мы хотим, чтобы ВАМ понравилось
  • Акция! Летом действует 10 % скидка. Закажите мебель и сэкономьте на отпуск.

Стиль кантри в интерьере.

Стиль кантри в интерьере

Неслучайно стиль кантри в интерьере уже давно считается исключительно деревенским стилем. Но само слово означает не только деревню, но и страну в целом. Однако отбросим толки в сторону: сегодня, говоря о кантри, мы подразумеваем какой-то общий образ домика в деревне без национальных особенностей. Этот стиль не стоит на месте, а развивается, сохраняя исконную простоту и наивность, но приобретая утонченность, изысканность и современность. В то же время его нельзя упрекнуть в вычурности, а мягкость, лиричность и близость к природе подкупают с первой же минуты «знакомства». Если говорить о мебели, то выбирать надо по-деревенски грубые варианты, но с правильными формами и неполированными поверхностями. И не надо долго ломать голову, куда поставить тот или иной элемент. Непринужденность – вот кредо стиля кантри.

Отдельную популярность заслужила плетеная мебель, которую так просто расставлять по всему дому в зависимости даже от настроения. Это и диванчики, и кресла, и ящики – да все, что угодно.

Стиль кантри в интерьере

Для спален в стиле кантри существует свой стандартный набор – само собой, кровать и оригинальные шкафы купе на заказ, изготовленные из грубо обработанной древесины. Тумбочки, туалетный столик также должны быть выполнены из дерева и отличаться простотой и надежностью. Для столовой в обязательном порядке нужно приобрести обеденный стол, массивный буфет и, конечно, милые табуретки.

Заглянем на кухню. Здесь настоящая страна шкафов, полок и тумбочек, само собой, деревянных. На открытых полках шкафов можно выставить керамическую посуду, что смотрится просто потрясающе! Отлично впишется и маленький диванчик веселой расцветки, да и еще пару плетеных корзин по углам, которые, как уже упоминалось, можно перемещать по всему дому, благодаря их универсальности.

Стиль кантри в интерьере

И главное – не забудьте про покупку камина, возле которого будет собираться вся семья в дождливые и снежные вечера. Камин – очень яркий представитель стиля кантри. Естественно, что его отделка должна гармонировать со стилем мебели.

Согласитесь, у каждого представленного предмета – минимальное количество функций и ярко выраженная простота. Совсем не стоит, однако, имитировать примитивность и обшарпанность. Новая добротная мебель также вполне органично вписывается в интерьер! Итак, Добротная, простая, но все-таки с духом современности мебель, изготовленная из натурального дерева – это чрезвычайно важно, вот о каком кантри мы говорим!

Как правило, сегодня нет проблем с подбором мебели. Кроме того, мебель в стиле кантри можно сделать на заказ – тогда вы сможете учесть абсолютно все нюансы. Стиль кантри в интерьере допускает разнообразие, так что экспериментируйте!

Но вот мебель расставлена, а у вас еще нет ощущения, что вы в деревне. Все дело в том, что мебель надо дополнить приятными мелочами. Скажем, на плетеные кресла пускай уютно устроятся маленькие подушечки. На кровати пусть гордо «возлегает» покрывало в стиле «пэчворк», то есть лоскутная техника. И это мы еще не перечислили всевозможные салфеточки, занавесочки, прихваточки и прочие приятные мелочи, благодаря которым интерьер заиграет новыми красками.

Бесплатные идеи.

Читать все идеи »

Проекты. Обзоры. Мастер-классы.

Читать все обзоры »

  • Наш адрес
    121351, МОСКВА, ул. Молодогвардейская д.45
  • Время работы
    Пн. - пт.: с 10.00 до 17.00
  • Телефоны
    +7 (925) 518 12 76; +7 (926) 632 82 14 - без выходных.
  • Скидки
    При заказе второго изделия скидка 5%. 3-го и более 7%-10%.
  • Гарантия
    На раздвижные системы 5 лет. На фурнитуру - 3 года.
  • E-mail
    oazismebeli@gmail.com
Сделайте заказ прямо сейчас.




Сделать заказ
регистрация автопогрузчика - смотрите информацию здесь .. Внутренняя отделка деревянного дома . травля тараканов в Москве